Ein ruhiges Hotel mit vielseitigem Frühstück und freundlichem Personal.
Schönes Hotel mit nettem Personal. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich. Das Hotel hat zwei Pools. Das Hotel bietet Shuttle service an, um in das Zentrum von Ubud zu gelangen. Abends ist sehr ruhig im Hotel.
Das Hotel ist gut gelegen um von dort aus Ubud und die Umgebung zu erkunden. Die Zimmer und der Pool sind sauber, das Personal ist freundlich, und das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl.
Im Ubud Best Western Premier Hotel haben wir im Rahmen unserer Rundreise 2 Nächte verbracht.
Leider hat Gebeco/EXO es versäumt für alle Teilnehmer ein Zimmer zu buchen. Ich gehörte mit dazu und musste, weil das Hotel angeblich ausgebucht war, über eine Stunde an der Rezeption ausharren. Weil es tatsächlich keine Standardzimmer mehr gab, habe ich letztendlich ein Deluxe Zimmer bekommen. Die Wartezeit war jedoch so lang, dass ich aufs Abendessen verzichten musste.
Die Zimmer verteilen sich auf 2 bis 3 Etagen und es…
Im Zimmer hat nichts gefehlt, es war sehr geräumig und sauber. Das gesamte Hotel war sehr sauber und wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Das Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen.
Ein tolles Hotel, etwas außerhalb des Zentrums gelegen, aber noch in Laufnähe, um das Zentrum von Ubud kenenzulernen und hervorragend für eine Rundreise geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Vertraute gute Standards mitten in Bali
Wunderbare Lage mitten in Bali, 5-10 Minuten Fußweg zum Ubud Zentrum.
Schöner Pool zum Relaxen und im allgemeinen eine sehr entspannte Atmosphäre. Gut zur Erholung auf Bali, wenn man trotzdem seinen westlichen Standard einhalten will.